Rinka-tyan
today I've found my friends, they're in my head ©
Авось не заброшу.

1) Объятья. Я люблю обниматься, хоть и случается это редко. Это делает меня намного счастливее - и, думаю, не стоит объяснять почему.

2) Общение с интересными людьми. Ненавижу все эти "привет, как дела, что делаешь, ясно", это до ужаса банально и, как правило, бессмысленно. Если у тебя не хватает фантазии (или искренности) начать разговор как-то более оригинально, то нам вряд ли по пути. А вот людей, которые не стесняются писать много, высказывать свои мысли по тому или иному поводу и задавать вопросы, не давая беседе заглохнуть, люблю всем сердцем. Даже если это будет всего 1-2 сообщения в день - все равно такое общение сделает меня чуточку умнее, а, значит, и счастливее.

3) Вкусная еда, особенно та, которую я ещё не пробовала. Да, я люблю поесть, а что?

4) Поход в художественный магазин и вообще покупка новых вещей. Я транжира, что уж поделать. Просто люблю себя, а потому не могу отказать в маленьких слабостях вроде нового скетчбука или очередной футболки с интересным принтом в коллекцию.

5) Сон. Я сова (в последнее время сместившаяся в сторону аритмика) и предпочитаю все дела делать ближе к ночи, а потому по утру частенько с трудом прихожу в себя. Поэтому редкие деньки, когда можно спать хоть до обеда делают меня счастливой.

6) Рисование и реакция на мои рисунки окружающих людей (положительная, конечно). Мне нравится долго трудиться над рисунком, а потом слышать, что я не потратила время зря и продвинулась вперед. Это очень вдохновляет. Указание на положительные стороны работы мотивирует продолжать стараться куда сильнее, чем тапочки в сторону косяков.

7) Походы в кино или на концерты. Особенно, если это происходит не в одиночестве. Мне нравится время от времени приносить в свои будни новые впечатления и знакомства. Это здорово.

8) Деньги. Как ни крути, а они важны: при помощи денег можно сделать очень и очень многое. Поэтому с самого детства мечтаю о кошельке, в котором бы никогда не кончались деньги. Говорю же - я транжира. (Что, впрочем, не мешает мне быть иногда даже слишком щедрой.)

9) Новые серии любимых сериалов. Ждать выхода нового сезона и смотреть серию как только так сразу - это какой-то особенный вид азарта и мне он очень нравится. Особенно, если серию смотришь не один. Как кто-то фанатеет от футбола, так я фанатею от некоторых сериалов.

10) Одиночество, музыка в наушниках и возможность фантазировать о чем-то нереальном, не боясь вопросов "о чем задумалась?" и "что с твоим лицом?". Это одна из причин, почему я рада, что учусь далеко от дома. Ведь несколько раз в месяц у меня есть возможность провести четверть дня в поезде, уставившись в окно и думая о чем-то своем. Большинство интересных идей приходят именно в такие моменты. Не знаю, что буду делать, когда учеба кончится и поводов ездить куда-то будет намного меньше.

@настроение: Все ещё холодно

@темы: анкета, обо мне, счастье, флешмоб, челендж