Rinka-tyan
today I've found my friends, they're in my head ©
Догоняю челендж, даже не знаю, почему именно сейчас, т.к. чувствую себя выжатым лимоном и срочно нуждаюсь в душевных разговорах и кружке кофе. Хотя, наверное, проще будет не заморачиваться и просто пойти спать.
У меня не так много мест, которые я хотела бы непременно посетить, особенно, если делать это прямо сейчас - в 11 вечера. Найдется ли хотя бы три таких?

Во-первых, я бы очень хотела сейчас оказаться в Минске. Ещё лучше - там же, но год назад, в свой день рождения. Хороший был вечер, я очень хочу его повторить. Жаль, время вспять не повернешь. А я чувствую, что с каждым днем поводов и возможностей это сделать становится все меньше. Мы все дальше и дальше, ничего сделать нельзя (и стоит ли?), но я не устану грустить об этом вот такими вот осенними вечерами. Если бы только все сложилось иначе.

Во-вторых, я бы хотела сейчас оказаться где-нибудь в теплой стране и у моря. Чтобы большой песчаный пляж, красивый закат, тепло - и никаких людей вокруг. Хочу в спокойствии сидеть на берегу, рисовать, слушать музыку и ни о чем не беспокоиться. Мне это сейчас очень нужно.

В-третьих, было бы здорово прямо сейчас оказаться дома. А почему бы и нет? Дома хорошо. Там тепло, уютно, никуда не нужно спешить, а ещё рядом котики и мама, которая всегда рада немножко пообниматься. Чем старше становлюсь, тем больше люблю находиться дома.

В-четвертых, я бы хотела оказаться... где-нибудь в Лондоне. С Алис, Юу и Синтой. Почему нет? Взять да спонтанно погулять по улицам какого-нибудь красивого города, главное чтобы не в одиночестве - я ж сама заблужусь только так. С ориентированием в пространстве у меня все грустно.

В-пятых, если уж совсем ударяться в мечты, я бы хотела сейчас валяться на тех самых подушках в комнате Старрка. Почему бы, опять же, и нет? Они уютные и классные, а если к ним ещё и прилагается компания в виде Лилинетт и Старрка - вообще замечательно. Мне кажется, мы бы поладили. Я всегда рада выслушать, а если говорить не хочется, то могу и просто помолчать - какая разница, если вместе уютно? И совершенно точно не стала бы шуметь и будить без веских на то причин (если только случайно).

@настроение: Унылое

@темы: челендж