Rinka-tyan
today I've found my friends, they're in my head ©
Иронично, что я забросила челлендж именно на этом вопросе. Но вдруг захотелось продолжить. (На деле просто сериал качаю и потому скорость интернета не очень, а заняться чем-то надо.)

1. Быть умным (или, по крайней мере, знающим) человеком, которому есть что рассказать. Я люблю слушать других людей, особенно, если они к тому же говорят интересные вещи.
2. Иметь чувство юмора и уметь смеяться над собой. Потому что люди, с которыми можно говорить только о серьезном и бояться показаться "не их уровня", сильно утомляют. Я люблю тех, кто и подурачиться горазд, и советом поддержать может.
3. Не быть амёбой, игнорирующей мои попытки поговорить и сливающей разговоры всякими дежурными "понятно" и "ясно. ПРОСТО, БЛЯТЬ, НЕ НАДО. НЕНАВИЖУ. МИНУС МИЛЛИАРД К СИМПАТИИ.
4. Иметь общие со мной интересы - чем больше, тем лучше. Так, по крайней мере, нам всегда будет что обсудить.
5. Не быть стереотипным говном. Или, по крайней мере, уважать мои взгляды на жизнь и обходить острые углы - я буду отвечать тем же. Но первый вариант все же лучше.
6. Быть творческим человеком. Не обязательно, но очень желательно. Темы для разговоров, нахождение на одной волне и все такое. Советы относительно творчества, слова поддержки в периоды кризиса... клево же с:

@темы: челлендж