Rinka-tyan
today I've found my friends, they're in my head ©
Привет, температура, давно не виделись. Надеюсь, завтра открою справку и устрою себе неделю безудержного отдыха, таблеток и сна до обеда. Мне это очень нужно, правда.

Итак, к цититате...
Я, честно сказать, имею исключительно плохую память на подобные вещи, но кое-что мне все же запомнилось. Как же там было-то...
Мол, "Ты для меня тот человек, к которому я и через десять лет смогу подойти на улице, крикнуть что-нибудь в ухо и позвать пить чай и вспоминать былые времена". (Сложно концентрироваться, когда по тебе ебашит озноб, а в голове будто куча камней перекатывается, но я попробую.)

Мне кажется, Даня тогда как нельзя точно сформулировал суть дружбы. Чтобы оставаться друзьями, не обязательно проводить каждый день вместе, достаточно того, что вы и спустя кучу времени можете поговорить как ни в чем ни бывало. Друзья - это те люди, с которыми уютно всегда - и плевать на время, расстояние и прочее.
А, может, красная нить судьбы - это и не любовь вовсе? А, например, дружба. И их может быть куда больше, чем одна.
Потому что я действительно чувствую свою связь с некоторыми людьми. И этой связи абсолютно все равно на то, сколько километров нас разделяет, какие обстоятельства происходят и все такое.

(Господи, пристрелите меня уже кто-нибудь, я сижу в кофте, под двумя одеялами, с ноутом на коленях, а холодно так, будто я на улицу вышла х_х Пойду-ка снова температуру померяю...)