Долохова говорит, что...

01:12 

Rinka-tyan
today I've found my friends, they're in my head ©
Залогинившись, я удивилась нескольким вещам: комментарию к крайнему посту, емейлу и посту в дневнике у Жени. Пока собираюсь с мыслями, чтобы ответить, решила написать пост в дневнике.

Жизнь, в общем-то, продолжается.

С момента расставания прошло уже две недели. Как быстро летит время.

То воскресенье получилось очень непростым: как из-за разрыва отношений, так и из-за некоторых более прозаичных причин. Мне от души досталось за то, что я не пошла на голосование - вплоть до общения с деканом. В итоге мне было настолько плохо, что даже вспоминать не хочется. Но, к счастью, это позади.

Влюбленность оказалась миражом - да и была ли она вообще?
Да, какое-то время я была счастлива в своих фантазиях, все рвалась, надеялась подружиться с Артуром - и закончилось все полнейшим разочарованием и осознанием того, что человеку на меня попросту плевать. Ну не интересна я ему. Такое бывает, дерьмо случается. Особо расстраиваться не стала и теперь спокойно живу дальше, мысленно благодаря подруг за поддержку и искреннее презрение по отношение к этому пареньку. Второе особенно приятно, какое-то мстительное удовольствие. Ну, хоть не страдашки по причине невзаимности и не рефлексия на тему того, почему я ему не понравилась - уже хорошо.

В конце-концов у меня есть Акула - моя близкая подруга, которой я нравлюсь и чья симпатия взаимна. Она классная, веселая и интересная, здорово рисует, шарит в мемах и вообще мы на одной волне - а потому потребность в том, чтобы быть кому-то нужной, реализуется более чем. Одного жаль - я в Бресте, а она в Москве. Но все же надеюсь, что мы однажды удивидимся и посмотрим вместе "Атаку зомби-куриц", запасшись вкусняшками на год вперед.

Прости, Даня, я проебалась с обещанием делать "реальные" воспоминания и не влипать больше в отношения на расстоянии.

Но, по крайней мере, теперь всякие там Артуры с их до невозможности раздражающей манерой игнорировать сообщения, отвечать односложно, динамить и не уметь красиво врать, идут лесом. Не очень-то и хотелось.

А ещё хочу сказать, что я в полнейшем восторге от рисования, это мое все и я настолько люблю это дело, что мысленно пишу все это капсом. Нет, даже не капсом - больше. Ещё больше!
Сегоня задумалась: что бы я делала, не будь в моей жизни такой вещи, как рисование?
Пришла к выводу, что в таком случае "меня" - той, кем я сейчас являюсь, стало бы вдвое меньше. Меньше даже, чем я чувствовала себя после расставания. Как будто половина торта вместо целого. Или нет - дом без фундамента и крыши. Вот так оно мне представляется.

В последнее время только и делаю, что рисую.
А ещё стала чаще пить и прогуливать пары.
Странно это все, но особо задумываться на эту тему как-то не хочется. Может, обленилась, может, расклеилась, может, пересмотрела приоритеты, а может быть даже все и сразу.

Не знаю.

Только вторую неделю ловлю себя на мысли, что хочу написать Жене. Ничего особенного, просто, чтобы спросить, как у него дела. Но не решаюсь - бередить рану, которую сам же и нанес, такое себе занятие. Может, зря?

Я далеко не ангел. Кто-то скажет "никто не ангел", но сейчас не об этом.
Просто потрясающе умею портить отношения с людьми (и сейчас не о Жене и/или Артуре речь... хотя и о них тоже), а потом бежать, бежать, бежать. Ошибаться - и потом бояться взглянуть правде в глаза, признать, что ошиблась. Нет, самой себе-то я могу в этом признаться, но вот когда появляется кто-то, кто тычет меня носом в мои ошибки... неприятно. Да и кому вообще такое приятно?
Но все же.

Вот и опять вышла из конф, в которых сидела довольно долго. Все было хорошо, а потом я накосячила - не особо значительно, но титул "крысы" таки заслужила, и слилась. Причем никто так и не понял, почему я ушла. Мол, конфликты надоели - но на деле-то просто стыдно стало. Решила, что не достойна сидеть в таких беседах и вообще к нормальным людям меня лучше не подпускать.
Утрирую, но все же.
До этого тоже была конфа, откуда я ушла, хлопнув дверью. По другой причине, впрочем - задела грубость в мой адрес, разгорелась недолгая перепалка - и я вышла. Опять сбежала от конфликта.
А ещё была конфа моих друзей - "культ", как мы в шутку его назвали. Оттуда я тоже ушла - из-за конфликта со знакомой. Она раскритиковала мой рисунок, на который потратила много сил и стараний - я взбесилась и ушла. Из конфы, которую сама же создала. Оставила компанию без её основателя. Так странно.

Наверное, если кто-то и ждет моего возвращения, так это некоторые люди из третьей конфы.
Я бы и сама хотела вернуться.
Но гордость.

Когда-нибудь я перестану быть такой обидчивой. Когда-нибудь.

Советы, в общем-то, не нужны, но я рада, если вы дочитали до конца.


URL
Комментарии
2018-03-06 в 13:19 

Elon Tatsu
Элон
Дочитали, не спейся там :D

     

главная